首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

工行33个网点可代办营业执照啦!工行工商联姻助力“最多跑一次”改革

2

株洲新闻网4月11日讯(通讯员 杨伟农)创业开公司,注册流程需要企业主在工商、银行往返奔波,如今这一情况即将改变。近日,工商银行株洲分行与市工商行政管理局签订全面战略合作协议,工行城区33个网点可实现营业执照代办。

通过双方紧密合作,工商银行将充分发挥网点分布广的资源优势,为工商企业客户开通“工商企业通”绿色通道,全程免费提供从企业名称预先核准、工商注册登记、申领营业执照以及金融业务咨询的一站式服务。“简单来说,如果要注册一家公司,可以就近到开办业务的工商银行网点,只需准备好相关材料,将会有专人全程代办,免去了多次跑腿的烦恼。”工商银行株洲分行行长侯军介绍。

据悉,双方还将创新“互联网+”环境下新型工商企业注册方式,协助客户通过互联网自主申报登记、手机APP登记等渠道完成企业注册流程,实现工商企业注册全程电子化。 

1

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858