首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

北京现代钢炮级SUV上市 高性能助力收复失地

2018年4月10日,北京现代在上海宣布全新高性能SUV ENCINO正式上市,4款车型的官方指导价区间为12.99-15.59万元。为了表达这款车的战略意义,北汽董事长徐和谊和韩国现代汽车副会长郑义宣亲临发布会现场。

1

3

2

ENCINO被官方定义为高性能时尚酷跑SUV,有媒体称为性能钢炮SUV,具有高性能动力总成:搭载1.6T高功率T-GDI发动机,最大功率130千瓦,峰值扭矩265牛米,同时匹配7速双离合变速器。ENCINO还拥有精准转向扭矩矢量控制,使得ENCINO的0-100公里/时加速可以达到7.8秒。徐和谊表示,这款车是北京现代高性能化的首款产品。

5

4

新车外观前卫运动,具有辨识性。双层结构进气格栅和13种配色的双拼撞色的设计符合性能SUV的人设,分体式大灯、双腰线、金属漆和18英寸熏黑大轮圈继续加深了这一风格,响应年轻化运动审美。用郑义宣的话说,这款车专为中国年轻人打造。

7

6

新车在科技配置方面也可圈可点。不仅具备人机交互功能,还拥有全景语音控制,在线支付、远程控制以及前方碰撞辅助、车道偏离预警、驾驶员疲劳监测等主动安全配置。

ENCINO是北京现代寄予众望的一款车。随着中韩关系的缓和,从去年下半年开始,北京现代销量持续恢复。2018年是北京现代元气回归的一年。根据官方公布的数据,今年一季度,北京现代销量近20万辆,同比增长近20%。为此,北京现代将推出几款全新车型向中国消费者表示造车的诚意,助力北京现代踏上转型升级的新征程。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858