首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

大众全新捷达吊不起你的胃口?那这台GLI一定能让你赚足面子!

摘要:随着一辆全新的大众捷达正式亮相,相信不少消费者已经对其再度升级的运动外观留下了较为深刻的印象。接下来即将上场的就是以性能为主要竞争核心的全新捷达GLI,相信新车的到来也只是时间的问题。即将推出的新车将搭载一台强大的涡轮增压发动机,以满足消费者对动力储备的需求。

作为驾驶乐趣的主要核心,动力自然不可或缺

即将推出的新车将采用2.0升涡轮增压发动机,其最大马力可以达到210匹(最大功率为156千瓦)并且可以产生280牛顿米的扭矩。

但据最新的报告显示,这台全新的捷达GLI或将搭载动力更为强劲的发动机,其主要参数220马力(最大功率164千瓦)和349 Nm的扭矩,这意味着新的GLI将会有更大的动力。

另外在变速箱方面会提供给用户6AT和7速双离合的多种选择。即将到来的Jetta GLI将使用GTI上的2.0升涡轮增压发动机。

1

这回新捷达开的并不只是情怀,自然面子少不了

相信提气捷达,作为资深汽车爱好者都不禁了口气,因为上一代的捷达的确“不够争气”,似乎其主要核心消费者都奔着价位更高颜值更强的宝来和朗逸去了。当然全新捷达GLI可以打消你对老款捷达的“颜值偏见”,至于能够打动你的眼睛就要看看新车到底有多大能耐。

2

3

4

不仅是动力得到了强化,在细节方面更游刃有余

全新捷达GLI不仅仅是马力得到了升级。大众汽车还表示,新捷达GLI将不会使用标准捷达所采用的更柔和的扭力梁的后悬架,而是将采用现代的多连杆独立后悬架,大众已经承诺,新的GLI将会有很多乐趣,所以这样的答复给了我们更多的理由去兴奋。

6

5

但是目前,消费者仅能使用标准的动力总成。新捷达的动力总成是采用1.4升涡轮增压发动机,它能产生147马力(109千瓦)和249牛顿-米的扭矩,并与六速手动变速箱或八速自动变速器。

7

全新捷达GLI在内饰方面的确很用心

我们可以通过近距离拍摄图片看出,新车或将搭载全液晶的仪表盘和中控大屏辅助,相信已经厌倦了老捷达内饰的消费者的确会在购买之前会做更加全面地研究,因此这个时代:“没人会和颜值过不去”。

总结:新车在外观内饰方面的确下足了功夫,当然在动力储备方面新捷达GLI的确做得比同级别更好,更稳定。这样的运动化风格和准确时尚定位,相信一定会让新捷达GLI扭转消费者对老捷达的一贯偏见。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 全新捷达GLI
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858