首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

关于征集第二批株洲市文化消费试点单位的公告

株洲市第一批国家文化消费试点合作单位(企业)的公示期已顺利完成,市文体广电新闻出版局拟在城区文化体育企业、社会组织或个体工商户中广泛开展第二批试点单位征集申报工作,现将有关事项公告如下:

一、征集申报活动时间

2018年4月2日—20日

二、征集条件:

1、在工商部门注册登记一年以上的提供文化体育产品和服务的文化体育企业、文体组织或个体工商户。主要包括书店、电影院、剧院、KTV、电游、动漫、创意设计、文体平台、文化体育相关企业等。

2、参加公益活动积极,社会口碑良好,美誉度较好。

3、一年内无重大消费投诉,无违法违规记录。

4、规模以上企业优先。

三、参与试点政策支持

经评审公示,对于符合条件的单位作为扩大文化消费试点单位,授予标牌,将通过上线文化消费平台进行集中宣传推广,并给予一定的政策支持、资金支持、购买服务等形式的支持,对扩大文化消费效果较好的试点单位优先争取项目支持。

四、申报方式

符合以上条件的申报单位填写申报表电子档于2018年4月20日之前报至株洲市文体广新局文化体育产业科邮箱:425093709@qq.com。

联系人:易卉 电话:28686251

附件:株洲市文化消费试点单位第二批申报表

640.webp (2)

可登陆“株洲市文体广电新闻出版局”官网下载附件表格。

1、http://wtgxj.zhuzhou.gov.cn/ 登陆官网

2、

640.webp (3)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858