首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

株洲供电公司延伸服务获客户点赞送锦旗

株洲新闻网4月13日讯(通讯员 李志强 刘晋)“感谢你们帮助及时处理了电力故障,避免了重大损失。”4月11日,株洲红海广告公司总经理将一面印有“心系企业解万难,高效快捷服务优”的锦旗送到株洲供电公司负责人的手上。

事情源于4月5日,当天晚上8时许,株洲供电公司接到95598的电话:“株洲红海广告公司正在加班加点赶业务,突然停电了,客户将面临重大经济损失,急需帮助,请立刻前去帮忙处理恢复供电。”

抢修就是命令,抢修人员凌志兴、易洞湖接到电话后,第一时间赶到现场勘查,经过仔细排查,发现故障在用户内部设备,不属于业务抢修范围。可是该企业负责人清明节回家扫墓不在公司,无法及时处理故障,企业将不能按时完成客户订单,情况非常紧急。

供电抢修人员主动提出帮忙找出故障,恢复供电。大家沿着线路一段一段检查,最终将故障点锁定在一段已破损的导线,原来是线路老化导致停电。随即帮忙更换导线,检查各项设备后,迅速恢复了供电。整个抢修过程不到一小时,成功避免了企业的重大经济损失。 

在答谢现场,该企业负责人激动地说:“供电公司服务热情,工作高效,本不属于你们业务范围之内的工作,主动帮助企业解决问题,为你们点赞。”

株洲供电公司负责人表示,将继续履行“人民电业为人民”的企业宗旨,心系用户,有组织、有计划地开展延伸服务活动,成为客户用电贴心管家。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858