首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

田心高科园开展“火车头精神”大讨论

火车头

株洲新闻网4月13日讯(通讯员 姚永如)4月10日晚,田心高科园组织全体党员干部开展“火车头精神”大讨论活动。

会上,田心高科园全体班子成员和科室主要负责人都展开了讨论,并结合自身工作实际谈了看法。

会后,该园区党工委书记钟碧武表示,作为石峰人,要有石峰人的情怀,要理解“火车头精神”的深刻内涵,石峰区是“火车头精神”的发源地,是株洲人精神风貌的高度浓缩,体现了株洲“火车拖来的城市”的历史渊源和文化特性,突出了江南重要铁路交通枢纽的区位优势和地域特色,凸显了轨道交通这个标志性产业及其经济属性;作为园区人,要肩负起干事的激情、责任,要增强本领,争当行业能手,挺直自己的腰杆,让“火车头精神”在园区生根、开花、结果。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858