首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

田心高科园加强企业党建检查 切实做好迎检工作

党建迎检

株洲新闻网4月13日讯(通讯员 姚永如)4月10日下午,田心高科园党工委召开落实一季度党建迎检工作会议。该园区党工委副书记、纪工委书记,石峰区轨道交通产业非公党委书记李娜主持。

会上,对一季度党建工作检查作了安排布置,并对1家国企,2家非公企业党建示范点进行了检查。李娜要求,要提高认识,加强领导;要认真履职,抓好落实;要按检查考核内容自清自查,认真做好相关资料的收集、整理、归档等。工作要细致、时间要抓紧,要借这次迎检东风,彻底抓好园区党建基础工作的提升,确保园区以焕然一新的面貌做好迎检工作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858