首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

家电、百货、超市、服饰“任性放价” 来这里尽享仓储直销

株百第三届仓库直销,还有最后一天,千万别错过!

551741727

卖场之外车水马龙

907537807

卖场内部人潮涌动

1788364431

收银台前排起了长龙

1666993222

市民朋友满载而归

株洲新闻网4月15日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 卜杰峰)家电工厂价直销、服饰低至1折、鞋包低至50元、超市1000个民生单品劲爆低价……昨日,株百第三届全业态仓库直销会正式启幕,芦淞区董家塅株百物流基地现场人山人海,引爆了株洲市民的购买狂潮。

“全套家电就要仓库直销里搞定了!”刚刚完成家里装修的彭女士这样说,14号一早,彭女士和家人分工协作,购买好了预算中的物品。“除了家电,粮油、衣服的降价力度也很大,我和爱人准备还逛一下,看看还有什么值得买的。”

在生活超市馆,某洗发水展台的两位工作人员顾不上回答记者的问话,台前的排队人群多达十多人;在冰洗空调运动馆的格力、科龙等品牌区域,一度出现市民太多,进不了展区的情况。

几年来,株百仓库直销坚持实在的价格,秉承“不忘初心惠百姓,仓库直销为民生”的宗旨,高举“气势如虹惊三湘,诚信红利为感恩”的旗帜,不仅吸引了大批顾客,也吸引了更多业界大咖的目光。厂家纷纷表示:“调聚总部资源,惠战株百仓库直销,让株洲的老百姓真正占便宜。”

此次仓库直销,株百集团高度重视,充分发挥自身雄厚的资金优势和规模优势,备足货源并且充分保障货源结构的优越性。整合家电、百货、超市、服饰四大业态,将展位面积扩大至1万多平方米,汇聚了海尔、美的、格力、海信、长虹、美菱、创维、三星、松下、西门子等上百家大咖品牌,在让利力度上,株百家电工厂价直销、服饰低至1折、鞋包低至50元、超市1000个民生单品劲爆低价。还有整点抽奖420台特价机型、机型包销等多重让利模式,使用50元认筹券带来的直抵实惠还能“锦上添花”。另外,株百还提供免费大巴往返接送,一定让您不虚此行。

据了解,株百仓库直销活动为期三天(4月14日-16日),明天还有最后一天,市民朋友们可千万别错过了这次好时机。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858