首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

《我的前半生》拍摄第二部,演员阵容变化不大,却唯独没有她

对马伊俐的电视剧,很多观众都一直很期待,因为马伊俐的演技虽然没有那么热火朝天,但是却如同丝丝春雨,沁入你的心扉,让人一下子就觉得逃不开如此的犀利演技。《我的前半生》这部电视剧也可谓是火得不得了,剧中的人物,马伊俐处理的不露痕迹,让人就是一下子喜欢上了这个罗子君。不过最近一段时间以来,很多的人都在呼吁,马伊俐为什么不愿意出演《我的前半生》第二部呢?

《我的前半生》拍摄第二部,演员阵容变化不大,却唯独没有她

首先得先说罗子君的这个角色,很多人都觉得,如果罗子君的这个角色换了一个人,可能就会让人觉得一点都不是那个味儿,因为马伊俐和罗子君之间有着一点点的微妙的差异,也许这就是性格中的差异,也恰好就是这个性格中的差异,让这个罗子君的角色很新鲜,很特别。可以说罗子君为马伊俐带来了新的事业生命,马伊俐也为罗子君赋予了新鲜的生命和演绎。

《我的前半生》拍摄第二部,演员阵容变化不大,却唯独没有她

也有确切消息表示,我的《前半生第二部》也要重新开拍了,靳东雷佳音,还有袁泉,都将会再次出演,但是唯独罗子君被换了人,网友们不禁觉得,如果没有了罗子君,我可不想看这一部《我的前半生了》。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 我的前半生
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858