首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

号外,号外,广发“薪意安享”理财产品耀世亮相!

不知不觉,2018年已经过去三分之一多了,您的梦想实现了多少?您的钱袋子又变化多少呢?

为了提升客户满意度、顺应理财市场发展需求,广发银行又推出新的系列理财产品——“薪意安享”,它方便快捷的开放式特点,让个人理财计划灵活又省心!让你的2018不再担忧钱袋子!

下面就让小智为大家科普一下~

产 品 特 点

一、随时申购,每周三起息

系统支持7*24小时操作:

☑募集期后每日开放申购!随时申购,自由掌控!

☑每周二15:00前的申购份额于本周三进行确认,15点之后于下周三进行份额确认。

二、固定持有期限 到期自动赎回

☑持有期限固定:

3

☑客户持有期限到期后自动赎回,实际所获本金及收益自动到账!防止客户错过赎回开放日!

三、净值型理财产品

☑客户收益

●业绩比较基准<投资收益<业绩比较基准+0.4%,客户收益=业绩比较基准;

●投资收益>业绩比较基准+0.4%,客户收益=业绩比较基准+80%*(投资收益-业绩比较基准-0.4%);

●业绩比较基准-0.25%<投资收益<业绩比较基准,客户收益=业绩比较基准;

●投资收益<业绩比较基准-0.25%,客户收益=投资收益+0.25%。

小智已经尽量言简意赅的概括了;但是,为了更加直观的呈现新产品,还是直接上图吧!

1


如果还有不明白的地方,您还可以直接去网点柜面咨询哦~

2


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858