首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

接下来几日,株洲都是好天气 但早晚温差有10多度

downLoad-20180416135231

昨天天气好转,市民在神农城广场放风筝(记者 刘震 摄)

前些天,株洲的大风够狠,大伙纷纷戏说,吨位不够的还是尽量少出门。

好在,新的一周来临,天气也懂味地好转起来。昨日,最高气温已突破20℃,虽然下午有点冷,太阳照耀的中午,还是很舒服的。接下来几日,株洲天气基本都将延续这种状态,阳光温暖可人,但早晚阳光退场,10多度的温差还是让人有点难以适应,并且,随着白天阳光逐渐加强,温差也进一步拉大,今日多云,温差9℃;明日多云转晴,温差16℃;后天,最大温差将达17℃,真正是早穿棉袄午穿纱的季节。

这样的天,极大地考验爱美的人们,如何在冷暖之间自如地加减衣,仍旧能保持得体漂亮,是一门学问。最简单的做法,就是穿着简单又能外穿的打底,外面配个风衣挡寒,早晚搭件背心,也是不错的选择。估计每个人都有自己的一个诀窍,总归一个原则,早晚注意防寒保暖。(株洲晚报成姣兰)

今天 多云 12—21℃

风向:西北偏北风

风力:4级

相对湿度:44%

明天 多云转晴 9—25℃

后天 晴12—29℃

质量等级:良

主要污染物:PM10

(市环境监测中心站、市气象台15日16时发布)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858