首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

市财政局、人社局、教育局来市八中进行绩效工资调研

副局长田智思发言。

市人社局副局长田智思发言。

株洲新闻网4月16日讯(通讯员 吴乔婷)4月12日上午,市财政局、人社局、教育局到市八中进行绩效工资总量核定调研。

市人民政府赵湘宾副主任督学主持调研会。首先市人社局工资科马科长介绍了此次调研的主题和主要内容。市八中校长谭志红对市财政局、人社局、教育局领导一行到市八中进行调研,主动关心学校与教职工表示真诚地感谢!随后她与副校长刘亚巍一起向参与调研的领导汇报了学校绩效工资发放的总量与实施情况,提出了绩效工资总额不足、人员经费不足等困难。希望今后能将教育质量奖、班主任津贴、骨干教师津贴等都纳入总量管理。

株洲市人社局田智思副局长代表调研组讲话,他强调绩效工资的发放要有利于促进学校事业发展,同时又能统筹兼顾各方面的利益。后续还将广泛听取学校及各类一线教师、教辅人员的意见。 

本次调研组领导的来访,不仅感受到了上级领导对学校及广大教职工的关心和重视,也明确了绩效工资发放工作的相关要求和改革方向。市八中将坚持绩效优先,保障公平,不断优化绩效分配,提升教职工的职业成就和幸福指数,通过稳定队伍和充分调动教师的工作积极性,促进高品质卓越学校建设。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858