首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行醴陵市支行支持春耕备耕服务“三农”发展

2018年,邮储银行醴陵市支行深刻领会十九大会议精神,回归本源,立足三农,为醴陵农业春耕备耕积极行动,取得较好效果。

“手中有钱,我的底气更足了,感谢邮储银行的支持”,客户文某拿到资金时激动的说。据了解,今年1月,醴陵市岳阳种植农民专业合作社的文某在左权镇石羊村承包农田208万亩,用于水稻养殖,正值春耕时节,急需资金购买农机设备、农药化肥、种子,邮储银行信贷客户经理在走访过程中了解到情况后,通过与省农信平台公司合作,迅速为其办理了200万元的贷款,解决了燃眉之急。

进入2018年以来,邮储银行醴陵市支行及早摸清农村春耕备耕资金需求新变化,积极跟进“三农”金融服务,全力支持春耕备耕,与省农信等政府平台紧密协作,以开产品说明会、下乡镇和基层政府联系、走访农业种植业大户等方式,加快了“粮食担保贷款”等信贷产品在农村市场的落地,做到不误农时、农需,为客户提供安全、可靠、优质的资金贷款服务。一季度,共投放“粮食担保贷款”贷款14笔,金额1300余万元,为本地农业粮食规模化种植担保贷款提供了有力的资金支持。下一步,醴陵市支行将继续加大服务“三农”力度,全力支持“三农”产业发展,为推动醴陵经济发展提供更大支持。(李达 林英)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858