首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

株洲市公路局严格考核非领导职务干部

QQ截图20180416175147

株洲新闻网4月16日讯(通讯员 谷经华)4月16日,株洲市公路局召开副科级以上干部会议,传达市委、市纪委干部管理工作会议精神。该局党委书记、局长邓锡华出席会议。

按照全面从严治党要求,该局已把非领导职务干部纳入日常考核范畴,强化日常管理与考核。同时,按照“防范在前、预警在先”的原则,加强对重点人员、重点领域、重点岗位的权力运行监督制约,摸排廉政风险,强化从严治党主体责任,完善防腐制度体系,筑牢拒腐防变堤坝。

邓锡华指出,非领导职务干部为单位发展作出过重要贡献,要继续发挥其表率作用,推进单位发展。同时,他强调,要提高思想认识。加强非领导职务干部管理,是全面从严治党的内在要求,也是市委的重要部署。我们要以更高的政治站位、更大的政治担当,切实加强非领导职务干部管理。要严格考核。所有非领导职务干部都要坚持正常上班,自觉遵守单位规章制度。局人教科、监察室要加强对非领导职务干部的纪律督查、日常考核,确保单位正常工作纪律。

邓锡华还要求全局党员干部,严格按照市纪委驻市交通局纪检监察组的要求,认真摸排廉政风险点,切实做好廉政风险等级评估,全面落实从严治党要求。

局领导刘展科、刘文元分别就廉政风险防控、非领导职务干部管理工作作了重要部署。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858