首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

领略智轨列车风采 央媒省媒记者为株洲点赞/组图

 

株洲新闻网4月16日讯(记者 谭筱)4月12日至13日,“在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为”采访团的央媒、省媒记者深入我市多地采访,互动交流、实地参观、体验产品……全面了解我市推进高质量发展的工作及成效。

13日上午,央媒省媒记者感受贴地“飞行”的磁悬浮列车,领略全球首条智轨列车的风采;走进北汽株洲分公司,现场感受智能制造,参观最新的机器人作业方式。中国日报社湖南记者站记者吴起“点赞”株洲推进高质量发展取得的成效:“株洲的一些制造业发展不仅代表湖南实体经济的水平,更代表国家水平、世界水平。” 媒体记者们纷纷被我市制造业生机勃勃、蒸蒸日上的新气象所打动。

省媒1_meitu_1

媒体团赴中车株机采访。

省媒2_meitu_2

记者采访磁浮3.0列车研发专家。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858