首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

李晨抛学士帽砸伤自己,缝了9针!

李晨

李晨1

昨日上午,《奔跑吧》在山西太原录制,兄弟团集体穿学士服,青春活力十足。节目录制中李晨不小心被学士帽砸伤,过了一会儿,头上贴着纱布再次现身。随后,奔跑吧官微发文称晨哥在抛学士帽环节时,不慎将额头划伤,目前已无大碍。

当晚,李晨好友卜柯文发博称“心疼我哥!又缝了9针”,范冰冰[微博]在下面留言调侃“能给他在这纹个闪电吗?”网友纷纷评论称“这是另类秀恩爱吗?”“晨哥快快好起来”“晨哥注意安全”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858