首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

网红8年花800万整成范冰冰!老公跟着整成李晨

范冰冰

何承熹(右)花8年整成范冰冰(左)

据台湾媒体报道  网红何承熹曾参加歌唱选秀节目《超级女声》,但相较于歌艺,长相更吸引网友讨论,她有着一张酷似范冰冰的脸。为了有像对方精致的脸蛋,何承熹从15岁开始整容,耗时8年,花了人民币800万元。何承熹老公余小泉也是整容脸,被网友指称神似范冰冰的男友李晨。

李晨3

何承熹老公余小泉(右),左为李晨本尊。

迪丽热巴

何承熹将朋友(左)打造成迪丽热巴。

何承熹将自己改造成范冰冰后,花15天把好友整成迪丽热巴,当时照片公开时,曾引起网友热议。

网络上流传,余小泉婚前为了讨何承熹欢心,砸重金开了一间整型医院,为了与女方看起来搭配,自己也跟着整容。

细看余小泉整容后的照片,明显深邃的双眼皮、高挺的鼻梁、丰厚的鼻翼,流畅的下颚弧线,和神似范冰冰的何承熹站在一起男帅女美,只不过还是逃不掉“网红脸”的宿命,两人的脸有明显的塑料感,虽然精致但太僵硬了。不过无论如何,小两口将自己变成明星脸,已经成了自家整型医院最好的代言人!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858