首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

“改革开放四十周年·飞阅大株洲”起航

云端俯瞰大美株洲 镜头定格发展足迹

1111111111111111111111

▲  “改革开放四十周年·飞阅大株洲”大型航拍活动启航。(株洲日报记者 易翔 摄)

直升机、无人机飞越株洲上空,以“天空之眼”记录新城巨变。昨日,由湖南翔为通航公司大力支持,株洲日报社举办的“改革开放四十周年·飞阅大株洲”大型航拍活动启动。

40年前,神州大地春雷乍起,开启了改革开放波澜壮阔的伟大航程。在这场改变中国的伟大事业中,株洲城市建设发生了翻天覆地的变化。放眼株洲,建设日新月异,路网纵横交错,绿意环抱城乡,山水交织如画……

4月,春意正浓。奋进中的株洲鼓点声声,城市迎来最美的季节,生活翻开新的篇章。换个角度看株洲,发现不一样的美。此次大型航拍,将运用遥控无人机和直升机,高空俯瞰城市新地标,饱览一江两岸好山好水好风光,用镜头定格发展的足迹,用影像记录昂扬的力量。航拍的图片、视频,株洲日报社将通过报纸、网站、微信等进行全媒体发布,以全景展现的形式为株洲市民送上一份视觉震撼。

此次航拍活动得到了荷塘、石峰、芦淞、天元区委宣传部和云龙党务工作部的大力支持。

(株洲日报记者 谢中良)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858