首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

每逢自拍都亲嘴的“掏心组合”,如今是全程零交流的塑料姐妹花?

除了台上,台下蒋欣也贯彻真性情表现,看到网上弹出赵丽颖在跨年演唱会上被质疑是假唱,蒋欣在底下评论,“我们不是专业歌手,这是为了节目效果好,我也假唱过”,无疑坐实赵丽颖假唱一事。最经典的还是她和刘涛之间的“塑料姐妹情”。因为《欢乐颂》结缘的两人,在一段时间里也“假戏真做”,把剧中的姐妹情延伸到了戏外。两人自称是“掏心组合”不时秀聚会、秀自拍、秀同款。但没想到,两人如今已成为“陌生人”,蒋欣曾经发过关于刘涛的“恩爱”微博几乎删了,在活动上即使同框也是零交流。

4

例如近日飞天奖颁奖典礼上,《欢乐颂》制片人侯鸿亮带着刘涛和蒋欣一起走红毯。两人不仅分开走,最后站位时,侯鸿亮自觉空出的中间位置,想让两位女主角站在一起,但刘涛却直接走到他旁边,让他站了C位。有网友表示,姐妹“情断”都是因为蒋欣乱说话。卓伟曾经爆料“著名人妻陪睡制片人”,全程没有点名道姓,都是网友猜测,没想到蒋欣发文直指卓伟中伤,“伤害我姐们儿就是伤害我”。帮腔变补刀,不叫“耿直”叫“低情商”。

5

6

7

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858