首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

赵丽颖探望谢娜?穿家居服为宝宝做玩具

谢娜2月初生下双胞胎女儿之后,也是乐的在家里陪孩子,满满的恢复身材,并没有像外界说的那样急着复出工作。

1

2

3

谢娜从怀宝宝开始,就练就了一项技能,就是给小朋友们做手工娃娃,谢娜还笑称自己已经在手工界崛起了,已经有朋友开始订货了。这和谢娜平时在节目上呈现的咋咋呼呼的形象完全不同,也是个居家小能手呢!不仅给自己的宝宝做,还不忘安利佟丽娅、阿雅和朱亚文家的两个小宝贝。

4

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858