首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

高情商的黄渤犯错了,念错佟丽娅名字,她的回复堪称典范

昨天,在第八届北京国际电影节的闭幕式上,黄渤作为开场嘉宾上场,一向以高情商著称的他一上台就活跃了全程气氛,非常搞笑,不过可能是由于在台上略微紧张,黄渤在介绍嘉宾的时候竟然出现了口误,将佟丽娅念成了佟亚丽。

1

表演结束后,黄渤发微博回应称“能力有限,压力山大,上台前还开玩笑说别像上一次一样再说错了,默默地把所有名字又念叨了一遍……结果……。”还调侃自己:这得多少顿饭才能摆平。为了向佟丽娅表示歉意,他还配上了两张丫丫的美照以及一张自己和丫丫的合影。

2

随后佟丽娅马上转发并且回应到:渤哥,你别紧张,你只是叫出了我的曾用名,就是怕“亚丽”压力大才改的。暖心的安慰令人称赞太机智了。两个人的有爱互动圈粉无数,称这两个人都是情商超高,还有人说丫丫不愧是人美心更美。

3

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858