首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

最宠妻子的6大男明星:周杰伦洗衣做饭,他老婆一小时花掉81万!

男人把老婆宠上天是一种爱护,无论哪个女人都希望遇见一个宠自己,爱自己的男人。在娱乐圈中,就有很多宠自己老婆的男明星,跟着小编来了解一下吧。

陆毅

陆毅和鲍蕾是是娱乐圈里的金童玉女,在上学时候确定了关系,他们中间没有经历过大风大浪,感情也没有经历过很大的波折,但是,他们一直很幸福,是娱乐圈的模范夫妻。据说,陆毅将所有的财产都交给鲍蕾,鲍蕾显然已经是白富美了,网友对他们的婚姻很羡慕。

1

黄晓明

众所周知,黄教主是娱乐圈里典型的宠妻狂魔,曾经因为杨颖想吃冰淇凌,黄晓明就一声不吭的包下横店一条街的冰淇凌,送到baby面前,让她随便挑。杨颖怀孕期间,为了让妻子能吃的好点,他就自己研究怎么做饭去哪里吃。

2

佟大为

佟大为也是一切以妻子为主,钱当然也是由妻子保管。当年佟大为因为《奋斗》名气大涨,人就有点飘飘然了,当时关悦就和他分手,后来佟大为跑去关悦的剧组,拿了好多吃的东西,求关悦和好,以后拍戏为了关悦,佟大为还拒绝所有大尺度戏。

3

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858