首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

回顾LPL落泪瞬间 Uzi痛哭后创造新纪录

在昨天输给RNG后,iG中单Rookie泪洒赛场,在备受期待的赛季iG却没能杀入决赛,Rookie心中的不甘于自责或许只有他自己才知道。

LPL赛场一直不缺少喜悦,遗憾,感动和泪水,让我们来回顾一下LPL的那些落泪瞬间。

Uzi落泪之后创造新纪录

在2015年春季赛OMG对阵Snake的第二局比赛开始前,输掉首局的Uzi在座位上痛哭落泪。在大家的安慰下,Uzi很快重新振作,并在之后的比赛中使用卢锡安杀戮全场拿下19个人头,同时创造了自己在LPL赛场的单场最高击杀纪录。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858