首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

霍思燕弄坏嗯哼的玩具,结果她的教育方式惊艳了所有人

新一期的《妈妈是超人》又有了新的看点。节目里霍思燕的宠物小玉生了小猫,霍思燕高兴的不行,举着相机对着刚出生的小猫拍个不停,还一边让嗯哼多和小猫玩。

1

但是嗯哼对这些刚出生的小猫没有多大的兴趣,比起小猫,嗯哼显然更喜欢自己的玩具。看着妈妈霍思燕在旁边给小猫疯狂的拍照,嗯哼却有点想让妈妈帮忙弄这个玩具。说了几遍都被沉浸在小猫的世界之中的妈妈无视了。

2

最后照片拍完了,霍思燕终于开始帮嗯哼组装玩具,结果一不小心,所有的玩具被弄散了架,霍思燕一脸懵逼,瞬间看了一下嗯哼的表情,内心估计也是担心嗯哼会不会大声哭闹。

3

就这个瞬间,嗯哼静静的看着地上散乱的玩具,沉默了三秒,估计也是没反应过来。霍思燕也一脸无辜的呆住了三秒,还好这个时候字幕组配了一只乌鸦,不然这个画面多尴尬!

4

好在霍思燕反应很快,没有给嗯哼撒娇和哭喊的机会,立马把话题一转,开启了鼓励和夸赞模式,说嗯哼自己有本事把它搞定。

5

说完还给了嗯哼一个时间期限,相信他五分钟就可以搞定,这就像下达了一个有时间限制的任务一样,如此一句轻描淡写的话,嗯哼没有闹情绪,反而感觉自己的能力被受到了肯定,二话不说就开始组装了。

6

而且嗯哼在组装的过程中,霍思燕有偷偷的关注,嗯哼做不好的时候就会向霍思燕求助,霍思燕也帮忙安装。

7

虽然霍思燕弄坏了嗯哼心爱的玩具,但是因为霍思燕的机智和教育方式,让整件事得到了完美的解决,难怪大家都说霍思燕的教育方式很棒,有目共睹啊!

8

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858