首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

来看明星出道前的真实照片,黄子韬变化大,鹿晗完全没有变化

明星们一般出道前和出道后都会有热别大的差别,不仅是衣着打扮会发生变化,就连长相也会大有不同,下面给大家盘点一些明星出道前后的照片对比,看看这些明星之前到底长什么样子。

首先是杨洋的,杨洋其实从小到大都是这样的,可以说是完全纯天然的帅哥了,只是发型不同,连气质都完全没变。

1

鹿晗,五官是没毛病的,只不过就是现在比较潮了,气质方面还是有所变化的。

23

李易峰,感觉李易峰变化实在是太大了,连脸型都变了。

4

吴亦凡,说实话吴亦凡的长相是真的帅,不管是原来还是现在外貌完全没有变化。

5

黄子韬就是完全大改造了,小时候真的是太普通了,哈哈哈

6

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858