首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

株洲方特五大措施 助力游客五一出行

株洲新闻网5月1日讯 五一 已经来了,想必大家已经摩拳擦掌,准备出去浪一波了。但是每到假期,一说到出门游玩,心情虽然激动,担心却也不少:会不会因为人太多不安全啊;走到哪里肯定都是堵堵堵;天气这么热,食品安全问题也很令人担忧啊……

这些问题在这里都可以得到完美的解决。株洲方特旅游度假区为了保证来园游客能更加安全快乐的体验假期,推出五大措施,助力五一出行。

1

1. 游园体验保障升级

想在假期里开怀大笑的游客,在这里有海内外蜚声的外籍小丑演员,带着他们精彩奇幻的小丑绝技,最逗趣、最欢乐的小丑狂欢嘉年华每天在园区各舞台与您来一场奇妙的邂逅;

2

来自全国24家方特的上百只萌熊家族齐聚株洲方特,憨态可掬的熊大、熊二和光头强时不时给你来一曲快闪,想和各路“萌神”们来个亲密互动的朋友可千万不要错过五一期间的“百变熊咖秀”哦~

3

说到自拍圣地,那肯定少不了株洲方特啊!在乐园的各处,狂拽酷炫还是萌态百出的熊出没明星肯定能让你的照片霸屏整个朋友圈!

4

更有时尚酷炫街舞团与神秘狂野的佤族阿哥斗舞炫技,大家可以跟着节奏一起嗨嗨嗨~

5

除此之外,五一假期三天期间,方特欢乐世界&方特梦幻王国营业时间延长为8:30—19:00,10个半小时的游玩体验时间,让你有更多时间玩项目、看演出、赏风景,随手发个九宫格又拉一波仇恨了,假期“朋友圈最会玩的人”一定有你!

6

方特旅游APP也全线升级,购票更省心,游玩地图智能优化,吃喝玩乐信息一手掌控,玩转乐园就看它!

7

方特旅游APP也全线升级,购票更省心,游玩地图智能优化,吃喝玩乐信息一手掌控,玩转乐园就看它!

株洲方特还聘请固定外聘人员,保障后勤流转速度,关键是外聘人员的颜值也很高哦~

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858