首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

白百何出轨风波一年后 陈羽凡发新歌:原谅为爱犯的错

陈羽凡1

陈羽凡2

陈羽凡3

今年5月1日,歌手陈羽凡在微博上发布新歌,歌词耐人寻味:“原谅那些不小心为爱犯的错,继续无怨无悔的高歌”“多少次对自己说我能承受,一次次的问,一次次的挣扎,让自己解脱,让自己洒脱,凭自己执着,让自己获得”……

2017年4月,白百何曾被媒体拍到泰国和陌生男子约会,动作亲昵,一时间引起轩然大波,白百何和陈羽随即凡表示两人早前已经离婚。此后陈羽凡淡出娱乐圈,这也是风波一年后陈羽凡首度在微博上发表新作品。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858