首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

励志女星赵丽颖,最该感谢马云和冯小刚

赵丽颖算是娱乐圈最励志的女星了,她是实实在在从最底层一步一个脚印爬上来的。

她出生在河北廊坊,最高学历是中专,空乘专业,毕业后没当空姐做了销售。

如果没有参加选秀,赵丽颖会跟每一个平凡女孩一样,结婚生子,风平浪静的过一生。

赵丽颖人生的转折从雅虎搜星选秀开始。

赵丽颖1

而之所以要感谢冯小刚的原因,就在于这场节目台上有三位导师,分别是陈凯歌、冯小刚和张纪中,这三位非常有名望的导演坐镇,初赛的时候,采用的六进三的方式,也就是6个人,只能有三个人能够进入到决赛里面,当时的赵丽颖可以说是绝对的劣势。

怎么个劣势法呢?很简单的,当时六个人里面就赵丽颖没有任何的背景,其他几位要么是科班出身的演员,要么就是在其他节目有着出色的表现,而赵丽颖当时不仅没有背景,甚至连表演经验也是掐指可数,当时的赵丽颖却在冯小刚组内凭借自己的实力一路过关斩将来到了决赛圈。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858