首页 > 产经频道 > 市场动态 > 正文

株洲“最美酒店”出炉,快来get它!/组图

近日,2018寻找株洲“最美酒店”网络评选大赛吸引近百家酒店参评,最终,主题精品酒店思觅酒店力压株洲美的万豪酒店、维也纳国际酒店等,以11282的票数摘得桂冠,荣获“最美酒店”!

1

究其获奖原因,以思觅酒店相关负责人周店长的话来说:“思觅旨在创造一个风格多元化、更受年轻人喜爱的主题精品‘微五星’酒店。”

多元化风格让你享受主题定制

株洲思觅酒店于2015年开始营业,共有72间客房,包括“青春、商务、主题定制”等3大类创新风格。更以其独特的会员体系、全面贴心的软性服务,在株洲酒店界树立了独一无二的行业标杆。

接下来,跟随小编的脚步全方位体验思觅酒店的独特之处。

绿色帷幔沿着床檐轻垂而下,踏着光滑的鹅卵石走入这绿色秘境,在整面绘有荷塘野趣的壁画下,坐在竹制摇椅中寻得一刻休憩时光。

2

绿野仙踪主题房

镜面空间营造酷炫的科技感,大理石制的巨大浴缸和木制地板则增添了不少真实的色彩,在这幻梦一场,岂不妙哉!

4

盗梦空间主题房

红色是爱情的颜色,爱心式的灯具一点一点缀满天空,仿佛两颗心互相映照闪烁,与心爱的ta一起度过甜蜜的时光吧。

5

心心相印主题房

蓝色的海浪与成群的海豚随梦荡漾,就像小说《海底两万里》描绘的那样,这里也能让你感受到海底世界的奇妙与瑰丽。

7

8

海洋之恋主题房

9

10

全方位服务打造“微五星”

思觅酒店总经理卓敏是一位70后海归,曾在德国汉诺威创立了三家连锁酒店,在酒店行业拼搏了十几年,卓敏有一套自己的经营美学,他创建的思觅酒店拒绝千篇一律,具有多元化、综合式、包容性的特点。

硬件设施上,思觅酒店每间房间都有40多平方米,达到了前所未有的面积,浴室瓷砖更是选用了顶级的防滑瓷砖;软性服务上,酒店的工作人员大部分具有知名星级酒店从业经验,贴心周到的服务让顾客能够拥有良好的居住体验。

更值得一提的是思觅酒店的会员体系。思觅酒店会员享有积分兑礼、充值返现、生日福利、私人定制等服务。让每一个思觅酒店的会员既能体验到“微5星”酒店的舒适,又能获得最实惠的亲民价格。

酒店行业正在经历前所未有的变革与考验,我想,株洲思觅酒店的创新化之路提供了一个可行性选择。

【福利来了~】

宝宝们,思觅酒店给大家发福利了!!!

即日起

转发本文链接并配文“株洲最美酒店-思觅酒店”至朋友圈

集赞18个赠送酒店128元代金券一张

集赞28个赠送酒店168元代金券一张

集赞38个赠送酒店188元代金券一张

集赞108个赠送酒店全免住房券一张

(数量有限先到先得)

活动截止日期2018年5月30日

酒店地址:株洲天元区珠江北路湖南工业大学北门

咨询热线:0731-22121212

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858