首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

湖南铁道两位老师荣获“株洲市五一劳动奖章”

林东升老师

林东升老师

李华柏老师

李华柏老师

株洲新闻网5月8日讯(通讯员 袁薇)近日,株洲市举行2018年庆祝“五一”国际劳动节暨劳模事迹报告会,对劳动先进集体和先进个人进行表彰,湖南铁道职业技术学院林东升和李华柏两位老师荣获“株洲市五一劳动奖章”。 

林东升,现任湖南铁道职业技术学院通号学院软件技术教研室主任,自2007年入校教学以来,坚守在教学第一线,不忘初心,始终把教书育人、管理育人、服务育人贯穿在工作中,深受学生、同事和领导的好评,曾先后荣获湖南铁道职业技术学院“优秀班主任”、“双文明”建设先进个人、“双文明”先进班组长、工会工作优秀积极分子等荣誉称号。

李华柏,副教授,现任湖南铁道职业技术学院牵引学院检修教研室主任,他爱岗敬业,勤于学习,勇于改革和创新,在教学、教研、技术成果转化等工作中取得了一定的成绩。先后获得学校“师德师风”建设先进个人、“双文明”建设先进个人、优秀共产党员等荣誉称号;在技能大赛上,曾获株洲市“职教杯“职业院校教师技能竞赛“高低压电器与成套设备装备工”一等奖第一名,指导学生获得全国职业院校技能大赛现代电气控制系统安装与调试赛项二等奖两次,指导学生获湖南省职业院校技能大赛一等奖两次。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858