首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

是不是从来没有对她说过“我爱你”?今天,弥补的机会来啦……

 

株洲新闻网5月11日讯(记者 寻慧蓉 莫海琼)你知道母亲节是哪一天吗?你还记得妈妈的生日吗?你的妈妈是个什么样的人?妈妈做过的最让你感动的事是什么……

在母亲节来临之际,株洲新闻网街头随机采访路人,收集了10余位市民与妈妈的亲情故事。虽然大家的故事各有不同,但他们口中妈妈的爱却是同样的无私与炙热!

母亲节到了,向妈妈说一声:谢谢您的爱!妈妈,我爱您!

戳视频查看“告白指南”!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858