首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

快乐童声选拔赛启幕 5000名小朋友同台竞技

1

2

3

株洲新闻网5月12日讯(记者 张欲晓)唱歌、诗朗诵、相声、魔术……今天上午,2018“株洲汽车交易中心快乐童声”选拔赛初赛在株洲汽车博览园汽车交易中心举行,5000多名小朋友同台竞技。

不同于常规的唱歌、朗诵,来自泰山学校五年级的小朋友陈柏彤带来的是魔术表演。现场,他还邀请了观众席上的一位小朋友上台配合演出。精彩的互动表演,赢得了台下阵阵掌声。“我很喜欢魔术,它很神秘,很有冲击性。我想给评委和观众带来不一样的感觉。”陈柏彤说。

选拔赛现场,还融入了汽车导购、儿童车模、汽车医生等职业体验,小朋友们在竞赛的同时,也能放松心情,在体验区游乐。

据了解,2018 “株洲汽车交易中心快乐童声”选拔赛是市广播电视台联合市教育局,覆盖全市各小学、幼儿园,所有4—12岁儿童少年的语言声音类选秀活动。“快乐童声”活动已经连续举办七年,成为了株洲儿童类活动的第一品牌。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858