首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

株洲市二医院举行庆祝5.12国际护士节暨表彰大会

五月,一个多彩的季节,草木葱茏,鲜花绽放,一派生机盎然,我们迎来了第107个“5.12”国际护士节,为了深入发扬南丁格尔精神,展示株洲市二医院护理队伍良好的精神风貌和职业风范,激励全院护士爱岗敬业、积极进取,5月10日下午,我院在影像楼五楼隆重举行2018年5.12国际护士节暨表彰大会。医院院领导、职能科长、临床科室主任及医生代表纷纷参加了此次表彰大会。

640.webp

大会伴着悠扬的国歌拉开序幕,首先由护理分管副院长邓建妹进行2017年护理工作汇报,回顾我们一年来携手走过的岁月、一起共度的难关、一起迎接的喜悦;并代表全院418名护士,向关心、支持医院护理事业发展的各级领导表示诚挚的感谢;向为护理事业发展做出贡献的护理前辈们表示崇高的敬意;向奋斗在临床一线的全院护士兄弟姐妹们送上节日的祝福。

株洲市二医院十佳护士:

640.webp (2)

640.webp (1)

株洲市二医院优秀护士:

640.webp (3)

640.webp (4)

株洲市优秀护士:

640.webp (5)

株洲市二医院优秀护士长:

640.webp (6)

株洲市优秀护理团队:

640.webp (7)

湖南省优质护理服务表现突出科室:

640.webp (8)

株洲市二医院最美病房:

640.webp (9)

株洲市二医院“手卫生”活动视频比赛获奖团队:

640.webp (10)

640.webp (11)

640.webp (12)

湖南省优质护理服务表现突出科室护士长发言:

640.webp (13)

紧接着,党委书记汤世晶主持、纪检书记邓晓芝、副院长丁建华、副院长易健、副院长邓建妹等分别宣读了医院《关于表彰2017-2018年度优秀护士长、十佳护士、最美病房、“手卫生活动视频比赛获奖”和优秀护士的决定》以及《2017年株洲市优秀护理团队、优秀护士、湖南省2017年度优质护理服务表现突出科室》的表彰决定,与会院领导为优秀集体及个人进行了颁奖。湖南省优质护理表现突出科室护士长向艳华分享了在优质护理服务过程中,夯实基础护理,推行“温馨的港湾”特色服务,用“五心”“六声”的服务理念实施全程护理,重视健康教育,为患者提供专业的呼吸功能锻炼。率先开展SBAR标准交班,编写了呼吸内科专科知识手册。

院长周恕在会上讲话:

640.webp (14)

党委书记汤世晶主持会议:

640.webp (15)

邓建妹副院长做工作汇报:

640.webp (16)

最后,周院长向多年来默默耕耘、无私奉献的护理兄弟姐妹们致以节日的祝愿!向一年来辛勤工作的兄弟姐妹们和家人的鼎力支持表示衷心的感谢!同时对医院护理工作给予了充分的肯定,他希望广大护理工作者进一步增强责任感和使命感,继续以患者需求为出发点,以关爱健康、延续生命为己任。从基础工作做起,营造团结、和谐的氛围,规范基本流程,微笑服务,不断加强学习,时刻展现白衣天使聪慧的才智和崭新的形象。

640.webp (17)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858