首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

田心高科园入党积极分子开展素质拓展训练

GetAttachment (2)

株洲新闻网5月14日讯 (通讯员 姚永如)5月11日,田心高科园组织园区企业近30名优秀入党积极分子和党建专干,在长沙石燕湖进行素质拓展训练。

GetAttachment (3)

此次拓展训练所有项目经过精心设计,大家参与了“开营破冰”“镭战对抗”“双解码”“龙舟竞渡”项目的训练。全过程通过前期导入,训练营定向,打破人与人之间的隔阂,建立相互信任的基础,营造团队气氛;让大家感受到集体主义的精神、团队协作,团队步调一致的重要性。齐心协力,积极进取的拼搏精神在这里得到最好的诠释和体现,达到了“熔炼团队信念,弘扬火车头精神”的训练目的。

GetAttachment (4)

该园区党工委副书记、纪工委书记,石峰区轨道交通产业非公党委书记李娜在训练结束前提出希望:希望学员们将在活动中获得的体验、感悟、经验运用于园区的学习、生活、工作中,发挥好入党积极分子的模范带头作用。

GetAttachment (5)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858