首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

北汽全新绅宝X55于三季度上市 搭载1.5T

近日获悉,北汽全新绅宝X55将于三季度上市发售。据悉,新车采用了最新家族式设计语言,并搭载一台1.5T涡轮增压发动机。

看了以下要点,本文算读完一半

采用最新家族式设计语言;

搭载1.5T涡轮增压发动机。

1

造型方面,全新绅宝X55采用了最新家族式设计语言,前脸进气格栅面积很大,采用了蜂巢式设计,立体感非常强,进气格栅周围被银色装饰条所包围。前大灯组造型时尚。

3

2

来到尾部,新车尾部灯组内部进行了重新设计,左右贯穿的镀铬饰条增加了尾部的视觉宽度。后保险杠下方拥有两个仿排气管的造型,在视觉上增加了一定的运动感。

4

内饰方面,全新绅宝X55采用了全新的内饰设计风格,中控屏幕采用了悬浮式设计,空调出风口的造型与奔驰品牌车型非常相似。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4480*1809*1680mm,轴距为2665mm。

5动力系统部分,全新绅宝X55搭载北汽自主研发的1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率110kW(150Ps)。传动部分,与之匹配6速手动及CVT变速箱。

编辑点评:相比现款车型,全新绅宝X55从内到外的变化可谓非常之大,这不仅提升了其整体竞争力,也有望被更多的消费者所青睐。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 北汽全新绅宝X55
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858