首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

株洲这所学校与加拿大学校签订友好往来协议/详情

多年前,出国留学对于很多人来说只是一个梦想,而现在,出国留学已经成为许多家庭的选择。在国内高考竞争日趋白热化的情况下,越来越多的优秀学生选择放眼世界,将目光投向出国留学这一发展道路。

在株洲,有留学梦想的家长和学子都关心:出国留学很难吗?出国留学很贵吗?出国的梦想很远吗?

在株洲这所学校,出国留学近在咫尺!每年新加坡公费留学生通过率人数居全省首列;每学期拥有德国歌德学院全额奖学金获得者;每个学生都享有国际交流项目选拔的资格;每位老师都有出国深造交流的机会!它就是全国外国语优秀学校——株洲市外国语石峰学校。

赴英交流团。.webp

赴英交流团。

株洲新闻网5月15日讯(通讯员 黄荣 记者 谭筱 综合整理)本学期,株洲市首批小学生赴英访问团从市外国语石峰学校出发,北外师生开启了为期三个月的英国留学生活。随后,西班牙塞万提斯学院认证中心全国首个对口教学基地在该校落户,西语课堂正式开课。 

5月14日,加拿大安大略省皮尔区公立教育局访问团皮尔公立教育局原副局长Scott Moreas、皮尔公立教育局国际事务部部长Ms Cathy Patterson、皮尔公立教育局对外联络部专员Paul Liu、纽菲尔德湖南地区项目负责人陈屹一行5人莅临株洲市外国语石峰学校。

参观欧式校园 与学生面对面交流

株洲市外国语石峰学校校长唐波、副校长谭丽兰陪同参观了学校学生公寓、餐饮中心、标本室、创客室、陶艺吧、书法室、游泳馆等功能房。Scott Moreas对学校硬件设施及学生关怀建设给予了高度评价。并表示:外国语的孩子们真是素质高,有礼貌且沟通能力强。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858