首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

本周六“中国旅游日” 株洲这些景区有特惠

1

株洲新闻网5月16日讯(通讯员 李茂春 记者罗春娇 )记者从市旅游外事侨务局了解到,为了积极响应国家文化和旅游部2018年中国旅游日“全域旅游,美好生活”的主题,让更多的人享受休闲旅游的快乐,我市定于5月19日在天元区悠移生态景区启动2018年“中国旅游日”株洲市主题活动。

2

悠移生态景区跑马场 (李茂春 摄)

此次活动的主题为“全域旅游,幸福株洲”,启动仪式将于5月19日上午9:30在天元区悠移生态景区举行。天元区第二届乡村文化旅游节汽车集结赛启动仪式同期举行。

活动启动式现场将有旅游文化节目表演,各景区和企业发布优惠有效期不少于1个月的促销措施或票券,发放旅游宣传品、纪念品,开展有奖知识抢答、公众咨询等活动。

此次活动由株洲市旅游外事侨务局、株洲市天元区人民政府主办,株洲市天元区文化体育和旅游局、株洲市悠移生态景区承办。

【相关阅读】本周六“中国旅游日” 株洲这些景区有特惠

每年5月19日是“中国旅游日”。记者昨从市旅游外事侨务局获悉,我市将于19日在天元区悠移生态景区举办2018年“中国旅游日”主题活动。目前,全市各大景区纷纷推出了优惠措施。

downLoad-20180516084332

炎帝陵景区5月19日当天免费(资料图)(记者 刘震 摄)

炎陵县

1、炎帝陵景区5月19日当天(星期六)推出景区免票优惠;

2、神农谷景区5月19日当天(星期六)推出景区半票优惠,当天生日的免票;

茶陵县

ac345982b2b7d0a27663c707cbef76094a369a86

(图片来源于百度百科)

云阳国家森林公园:

1、5月19日当天,针对5人及以上散客(旅游团按照协议价格执行,不享受此优惠政策),所有人扫描二维码关注官方微信并转发朋友圈,实行门票5免1的优惠措施;

2、5月19日当天,残障人士凭借残疾证免门票;

3、5月19日当天,市级及以上劳模、先进工作者等先进群体凭相关证书免门票。

卧龙山庄:

1、凡“中国旅游日”当天(5月19日)到卧龙旅游的游客,其食宿费用优惠20%;

2、凡是株洲辖区内的中小学校组织学生到卧龙参加研学旅行活动的,所有学生全部优惠20%;

3、凡是“中国旅游日”当天到卧龙旅游的60岁以上的老年人(凭身份证),其食宿费用全部优惠20%;

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858