首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

沿江路一水厂附近一坐轮椅老人不慎跌入江中 警民合力救援

1

株洲新闻网5月16日讯(记者 李维熙 通讯员 魏天宇)5月15日上午10点多钟,庆云派出所接到报警,在沿江路一水厂路段边的水域,一名坐轮椅的老人不慎跌入江中。

“我们赶到现场时,有不少群众已经发现了老人落水,展开了救援行动。”民警介绍,落水的老人是一名六七十岁的男子,现场群众用软绳将老人系住,另一头则由大家拉着,老人头枕在岸边的石头上,身体还浸泡在水中。

民警介绍,老人由于患病,身体出现了大面积溃烂,一直喊疼,所以大家都不敢贸然进行拉扯。“考虑事发地点水深且有一些漩涡,我们马上通知了水警、119和120急救到现场。”民警介绍,后来,大家合力将老人抬到岸上,送上了救护车上。

对于为何落水,老人一直不愿回答。最终,民警联络上了老人的亲属,将其送往了医院。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858