首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

【视频】“无奋斗不青春!” 株洲城管“快闪秀”上演

 

QQ图片20180516181421

株洲新闻网5月16日讯(记者 易楚曈 通讯员 黄龙)《The Next Episode》火了,但您看过城管跳过《The Next Episode》么?还真有点不一样。昨日,株洲一大批城管队员在希尔顿·悦中心广场集结,用优美的舞姿,展现了株洲城管新形象。

据悉,此次株洲城管“无奋斗不青春”“快闪”暨《株洲城管条例》宣传活动,不仅是一场制服“秀”,也是为了宣传《株洲城市综合管理条例》。

“其实这样挺好,可以让他们保持阳光公正的状态,也让市民们看到了城管的可爱的一面。”夜晚7时,伴随着《The Next Episode》动感音乐背景,30余名身着执法制服的城管队员,在广场中心欢快地扭动身体,劲爆的动感舞姿、似魔鬼的步伐、“快闪”般的蛇形走位,吸引了众多目光,也点燃了现场气氛,围观市民纷纷叫好。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858