首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

景区门票、酒店房券、免费游名额……5.19,大礼在等你

株洲新闻网5月17日讯(记者 罗春娇  通讯员 李茂春)本周六(5月19日),2018年“5.19中国旅游日”株洲市主题活动将在天元区悠移生态景区举办。现场除了精彩的旅游文化节目表演,还将开展三轮抽奖,一大波丰厚礼品等着你!

参与抽奖的礼品囊括方特旅游度假区、云龙水上乐园、炎帝陵、神农谷、云阳山、酒仙湖等景区门票,延年广场酒店、大汉希尔顿酒店、华亿庄园房券,以及中联国旅提供的桂林游免费名额等超级大奖!

1

市民在云龙水上乐园嬉戏。(何勇 摄)

这么多精美礼品,一定让你心动了吧,想来活动现场,可参考一下线路:

1、湘江大道进入湘新线,然后进入X008县道。

2

2、王家坪立交桥下X008县道。

3

3、从市区晋合湘水湾方向出发,沿河边一直行进到群丰镇排渍机台,右拐进长岭街上,再左拐,沿株雷公路到悠移庄园。

4

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858