首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

张靓颖深夜牵手小鲜肉,举止亲密疑似新恋情

张靓颖1.webp

近日,各大娱乐新闻头条都被#张靓颖牵手小鲜肉,新恋情曝光#给刷屏了。小鲜肉是谁?冯轲那边呢?事情究竟怎么样让我们一同看看吧!

5月16日上午,有媒体曝光了张靓颖深夜和一身材改大的年轻小鲜肉深夜一起,看电影、泡吧、在大马路上牵着手,两人甜蜜互动,相互依偎着,新恋情疑似曝光!

张靓颖3.webp

张靓颖2.webp

某媒体放出了张靓颖新恋情的实锤

5月14日晚,记者拍到张靓颖和一名年轻的大男孩一起去看电影,看完电影后又去酒坐了一会儿,此时两个人还只是同行状态,并未看出端倪,但从酒吧出来后已是深夜,两个人明显放松了下来,张靓颖先是依偎在男孩身边,和其一起看手机,过了一会儿两个人走着走着很自然的将手牵在一起,确定是恋人无疑了。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858