首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

今秋株洲将举办湖南艺术节

1

2

▲ 第五届湖南艺术节专业舞台艺术板块。(资料图/图源自“文广新长沙”)

由省文化厅和市委、市政府共同主办的第六届湖南艺术节将于9月至10月在株洲举行。为做好前期准备工作,5月16日,省文化厅副厅长鄢福初率队来株对接工作,安排部署艺术节组织筹备工作。

市政府已将“承办好第六届湖南艺术节”写入2018年政府工作报告,并成立了第六届湖南艺术节株洲组委会,制定了《第六届湖南艺术节株洲市工作方案》及各项重点活动子方案,先后召开5次调度会,对全市12个主要剧场进行考察筛选,初步确定神农大剧院、政府礼堂、铁路文化宫、市委礼堂、周末剧场5个剧场为本届艺术节的活动场地。

鄢福初说,湖南艺术节是展现全省文化艺术事业新成果,扩大湖南文化影响力,加快文化强省建设的重要举措,也是“艺术的盛会,人民的节日”,要以“精彩、节俭、平安、欢乐、圆满”为办会目标,将本届艺术节办得有质量、有秩序、有创意、有影响。

市领导聂方红、杨胜跃陪同。

(株洲日报记者 温琳 通讯员 谢昱婷)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858