首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

婚姻不顺痛哭?小S:不介意网友想法

5月17日晚,2018年度“金婴奖”在上海举行,刘畊宏、李锐、叶一茜、冉莹颖、周一围、谢楠、小S、刘芸、何姿等亮相。采访中,小S被问及为何会在直播的时候痛哭,对此,小S直言道:“每次我哭,他们(网友)就觉得一定是我哪里有问题,酒喝多了,是因为婚姻不顺,或者失业,真的不是。我根本不care网友的想法,每次哭都是因为感动或者感谢。”

小S

活动当天,小S一袭金色深V高开叉礼服现身,大秀美腿。谈及自己的女儿们,她笑言孩子们越长大越酷,已经不像小时候随时要粘着自己。此前,小S因在直播中哭泣而被网友认为是婚姻不顺或失业,对此,她否认道:“如果真的看我直播的人都知道我哭是因为感动或感谢,绝不是因为我可怜或者失业了。从没因为难过而大哭。”

小S1

对于网友的“误读”,小S略显无奈地说:“每次我哭,他们就觉得我酒喝多了,或者婚姻不顺,其实真的不是。第一次哭是因为感谢妈妈,第二次是我生日,感谢爱我的网友们,第三次是因为奶奶。后来也是看网友评论说,又喝大了,又开始胡言乱语了。我想说,随便,怎么样都觉得我喝大,我是生活很惨吗?所以我根本不care网友的想法。我心情来的时候,想录就录,但是录的东西一定是我真实的想法。”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858