首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

张艺谋的儿子也要出道了?是时候关注下名导二代了......

在近日的热搜榜上,#张艺谋儿子#这个话题一直霸道上升。国师对于子女向来低调,要说上一次被全民关注可能还是因违反生育政策被罚款的时候吧。

名导1

2013年,张艺谋被爆有七名子女于是接受了计生委调查,最终他缴纳了七百多万的罚款才了结此事。

名导2

目前,我们已知张艺谋的大女儿名叫张末,是其和发妻肖华所生。张末继承了父亲的艺术基因,不仅毕业于纽约大学导演系,还多次担任父亲电影的剪辑师、副导演等职务,并在2012年独立导演了电影《二十八岁未成年》。

名导3

此外,就是他和陈婷的三个孩子了。虽然有知情人曾爆料,张艺谋疑似和另外的女人生过孩子,其中包括二女一男,但上热搜的这位则是他和陈婷的大儿子,名叫张壹男。也就是这张全家福中,穿蓝色衣服的男孩。

名导4

由于时间的关系,张家有男初长成了,张壹男现在已经17岁了,变成了帅小伙!5月16日是张壹男的生日,所以妈妈陈婷在微博特意为儿子庆生。

名导5

从照片来看,张导的大儿子妥妥是小鲜肉一枚了,台湾媒体曾形容他神似王力宏。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 23456...11下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858