首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

焦恩俊评女儿长得太丑:要是再像我一点就好了

谈到十几年前的古装剧男神,非焦恩俊莫属,焦恩俊所主演的《小李飞刀》系列引起了不少网友的关注,其本人的扮相也被称作为古装男神。

焦恩俊1.webp

其实按照现代的审美来看,焦恩俊在《小李飞刀》中的卷发十分不入流,几乎在同时期以卷发造型出道的明星都被吐槽太丑,好在焦恩俊的盛世容颜撑起了这样的发型,帅气无比。

焦恩俊2.webp

如今,男神焦恩俊的女儿焦曼婷也走进了娱乐圈,焦恩俊虽疼爱女儿,但也实力坑了女儿一把,发文吐槽女儿长得太丑。还表示如果女儿能够再像他一点就好了。

焦恩俊3.webp

焦恩俊的女儿生的浓眉大眼,虽然说看不出来是惊艳美女,但绝对是一等一的气质美女,完全不像是男神所说的那样,长得不好看。

焦恩俊4

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858