首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

满足国人需求 四款中国品牌中型SUV对比

近些年来,中型SUV凭借着可观的空间和不错的通过性,受到了越来越多的消费者的关注,国内中型SUV市场也成了各大汽车品牌越来越重视的战场。就在前不久举办的北京车展上,奇瑞汽车推出了旗下中型SUV奇瑞瑞虎8,下面我们就来看看哪款中国品牌中型SUV的表现更令人满意。

1

今天参加对比的四辆车分别是奇瑞瑞虎8、长安CX70、君马S70以及力帆X80,为了保证此次对比的公平性,我们选择了这四款车中价格相近的车型,最终入选车型及价格请见下表:

2

4

3

奇瑞瑞虎8采用了奇瑞最新的“虎”主题设计语言,采用大量硬朗的线条勾勒出富有肌肉感的车身,整体外观看上去十分威猛。

5

长安CX70的外观比较方正,大量平直线条勾勒出硬朗的车身,腰线比较平直,直接连接到尾灯处。车侧轮眉隆起比较明显,营造出一种美式车的肌肉感,给人一种硬派越野车的感觉。

6

7

作为君马的首款车型,S70的外观设计很用心,采用大量"T"字形装饰组成的星芒式进气格栅视觉效果很好。此外,S70还提供了两种进气格栅,一种是图中的星芒式,另一种是聚流式进气格栅。

1

力帆X80的外观非常硬派,前脸采用大灯与进气格栅连为一体的设计,使前脸看上去冲击力十足,此外进气格栅下方的保险杠采用双色设计,层次感分明,使整车看上去更加彪悍。

外观方面,四款车都各有自己的特点,奇瑞瑞虎8看上去更加威猛,长安CX70更加硬派,君马S70更具有运动感,力帆X80则更加硬朗。四款车的外观基本都符合主流审美,至于哪款车的外观更加打动您,就看您的喜好了。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23456下一页
相关阅读
关键词: 中国品牌中型SUV
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858