首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

恒大御景天下丨四处看风景,不如住在风景里

居城市喧嚣,常常会向往自然的宁静。当建筑不只是建筑,生活才能称之为生活。相信许多人都梦想过住在一所生长在风景中的房子,看春暖花开,赏夏阳秋云,听冬雪飘落。

图片1

一环三重九景,大隐隐于市的居住体验

株洲恒大御景天下整个园林布局上按照“一环三重九景”的景观布局,让您在欧式庄园中体验高端生活,在山水园林中品味东方生活理念。结合现代手法的量身定制,追求极致和意境,打造出一种家在园中出则繁华,入则宁静,大隐隐于市的居住体验。

图片2

(效果图)

第一重尊贵风范,整个景观设计应用欧式开敞轴序手法,表达出进入大宅的仪式感与尊贵感。

第二重天空之城,五重情景,层层递进,运用“入门、湖景、山水、构筑、庭院”五大提炼元素将游者步步引入胜境,展现出株洲恒大御景天下为都市人群打造一方惬意的山水大宅的初衷。

第三重山水庄园,利用地形的高差条件,在整个园区布置出一处精致的山水景致,通过多层叠水、喷泉、亭台、绿植营造景点,塑造出“园容山水,典雅雍容”ARTDECO装饰风貌。

图片3

(示意图)

皇家园林,演绎惬意园林生活

株洲恒大御景天下用精致的皇家风情园林,将自然生态园林搬到自己家门前,内藏私家大湖、精致小品、疏林草地、阔绰庭院等景致错落分布,绿荫碧水营造“步移景异、俯首皆景”的自然野趣 。

图片4

(示意图)

整个园林摒弃了以往传统欧式的繁琐,传统中式的堆砌,各取其优点,中式骨架,西式尊贵,既满足客户传统中式的情怀,又能体现客户包罗万象的气魄。仁者乐山,智者乐水,倾力于山,水,花、林的精雕细琢,重剑无锋,大音希声,以师法自然为愿景,让城市的慵懒随性俯首可拾,令整个社区四季弥漫着迷人气息。

图片5

(示意图)

私家内湖,开启人居品质新生活

株洲恒大御景天下以2000m²私家内湖为轴心,360度布局中央园境。考究的打造了清秀脱俗,幽静雅致的生活园区。整体风格将中式和西式设计完美融合打造出颠覆传统的皇家园林,欧式神韵在皇家园林中演绎的惟妙惟肖。从精致的亭台小品,到雅致的叠水喷泉,无一不体现出了建造者的用心。

图片6

(示意图)

结束一天繁忙的工作,带上家人一起漫步其中,亭台中赏湖水美景,近看湖面沉静闪动,远观天边一抹晚霞,在一番流水潺潺,林木蔚秀,水石清奇之中,让人不禁在柔情蜜意中慢慢陶醉。

景观中轴,进一步乐享美妙生活

树木,是天然氧吧,是绿荫之源,株洲恒大御景天下用特色的景观中轴打造出最接近自然的有氧健康生活。阳光草坪,尽享舒适,休闲步道,曲径通幽,真正做到一步一景,漫步其中,让身心惬意的去感受宁静。

图片7

(示意图)

初春,满地的青草散发着幽幽清香,呼吸着清新而芬芳的空气,沉醉在自然的淡雅之中。

盛夏,于湖畔树影乘凉,摇椅轻晃,清风吹拂,带来丝丝凉意。

秋藏,满园秋收的硕果飘香,谈笑畅饮,快意绵绵。

冬至,温暖的阳光包裹着院子,祥和温暖,岁月静好,尘嚣尽忘。

图片8

(示意图)

看风景简单,住在风景里却不简单。

恒大园林,将生活与艺术结合到极致,在繁华都市中还您一个心灵静谧之所。把生活过成诗,把生活过成艺术。

图片9

(效果图)

建面约146-216m²澜庭叠墅,

建面约113-141m²花园洋房,

建面约98-171㎡ 墅质高层,

全城诚意登记中,恭迎品鉴!

VIP专线:0731-2878 9999

项目地址:万丰湖•天元区新马东路

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858