首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

黄子韬在戛纳红毯遭"驱赶"?真相是……

黄子韬

黄子韬日前受邀出席戛纳影展,在竞赛片《太阳之女》的首映会中走上红毯,他在红毯的中间停下,面向媒体让大家拍照,没想到却被一群记者挥手示意,要他继续往前走,后来他微微转头一看,才发现自己挡到了“维密天使”Jasmine Tookes,对方身穿一袭红色礼服,胸前开出深V,非常性感。

黄子韬1

随后,黄子韬也非常快速地离开,脸上依旧没有一点表情,在他离开后,身后的闪光灯立即闪个不停,他在走上台阶的过程中,回头确认了两次才继续往前走。视频曝光后,有粉丝为他打抱不平,认为外媒非常没有礼貌,但他当下的处理方式却很有风度,认为他非常绅士。

虽然在戛纳期间发生了这段小插曲,但黄子韬的心情似乎没有被影响,他先前还特别发文感谢品牌的邀请,分享数张在当地海边拍下的照片,透露自己虽然错过班机,但是也因此买到了喜欢的耳机,吃饭的时候还看见了美丽的景色,让他非常满足也很开心。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858