首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

滴滴回应“司机提给500摸下”事件:司机被永久封号

针对网曝“女乘客遭司机骚扰”一事,滴滴作出回应:司机被永久封号。

滴滴公司相关人士对澎湃新闻回应称,对于乘客被司机骚扰的遭遇,“我们深表歉意,平台已将该司机账号永久封禁,各项整改措施也将陆续推出。同时我们也已经建议乘客将相关证据提供给警方,平台将积极协助警方调查,维护乘客权益。”

此前一天的5月20日,“湖南交通频道”发布消息称,网友朱女士向湖南交通频道爆料称,5月19日,她在长沙星沙金海岸打滴滴车,上车后司机不停搭讪,快到目的地时司机居然把订单关闭了,并把车门锁上,说要约其吃饭。甚至还提出“给她500元摸一下”等非礼要求。最后,司机听到朱女士说要报警了,才让其下车。

随后,朱女士已经向滴滴公司投诉这名司机。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858