首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

看看有没有中意的?上周9款新车低至5.99万元起

中国作为全球最大的汽车市场,各家车企在此推出新产品的频率也可谓是最高的。网通社通过梳理后发现,上周(5月14日-5月20日)共有9款新车上市,SUV车型占比过半。在这其中,奇瑞2018款瑞虎3成为了上周新车中价格最“亲民”的一款,起售价为5.99万元。

1

2

3

2018款奔驰C 200成就特别版售价31.68万元。新车的整体外观与现款车型保持一致,仅在配置方面有所提升,包括标配Burmester环绕立体声音响系统、18英寸AMG五辐轻合金轮圈以及车身的专属徽标,从而突显特别版的身份。动力方面,新车依旧搭载2.0T低功率发动机,并匹配9速手自一体变速箱。

4

Q5典藏版进取型及典藏版技术型售价分别为39.64和42.37万元。两款典藏版车型为现款进取型、技术型增配而来;其中,典藏版进取型增加红色刹车卡钳和三辐真皮多功能运动方向盘,典藏版技术型增加隐私玻璃和内饰真皮包裹材料。此外,新车在售价方面相比2017款进取型和技术型分别降低3200和3900元。

动力方面,两款典藏版车型将搭载第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,最大功率169千瓦,峰值扭矩350牛米;传动系统方面,匹配8速Tiptronic手自一体变速箱,并配备quattro®全时四驱系统 。

5

2018款瑞虎3共推出8款车型,分为经典版与百万全球版,官方指导价为5.99-7.99万元。新车在车身侧面增加了专属拉花,内饰部分主要针对一些细节进行升级,例如在中控区域及车身门板处加入了更多的银色镀铬饰条做装饰。配置方面,新款瑞虎3配备了多功能方向盘、8英寸液晶显示屏、坡道辅助系统及ESP车身动态稳定系统等配置。

动力上,新车延续了老款车型的动力总成,搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率93千瓦,峰值扭矩为160牛米;传动系统方面,将匹配5速手动及模拟7速CVT变速箱。

6

新款福特Mustang 2.3T售价为403,800万元;新款福特Mustang V8 GT售价为591,800万元。新车的车头与车尾经过重新设计,紧凑流畅的设计凸显出更加浓郁的运动气息,并首次全系标配LED前大灯。新款福特Mustang尾部经典的“三柱”形LED尾灯采用更加立体的边缘折角处理,更显动感犀利。此外,2.3T车型标配不锈钢双排气管,而V8 GT则标配不锈钢双侧四排气管。

新款福特Mustang搭载首款12英寸全液晶智慧仪表盘,全新仪表盘提供3个独立显示界面,用户可在常规、运动、赛道模式下对显示信息进行个性化定制。这两款新车在原先的四种可选驾驶模式基础上,新增“直线竞速模式”,为用户带来更具个性化的驾驶模式。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858